В корзине нет
товаров
+7 (495) 984-39-44 г.Москва, Кутузовский проспект, д.35 Кутузовская Ежедневно с 10:00 до 23:00

Courvoisier выпускает новый коньяк XO Royal

Именитый французский бренд помимо расширения ассортимента меняет внешний облик изделий.


В коньячном доме Courvoisier большие перемены. Во-первых, назначен новый главный купажист, им стал Thibaut Hontanx. Он сменил Патриса Пине, который трудился на этой должности с 1989 года и вышел на пенсию. Таким образом, Hontanx стал седьмым по счету главным блендером французской компании. 

 


Hontanx пообещал, что будет придерживаться цветочного стиля коньяка Courvoisier, но проведет редизайн ассортимента и расширит его выпуском новых версий коньяка.


В частности летом 2022 года в продажу поступит Courvoisier XO Royal. Коньяк создан на основе старинного рецепта, разработанного много веков назад Maison Courvoisier для королевских дворов Европы. Благородный напиток представляет собой смесь редких спиртов, формирующих насыщенный вкус в стиле и традициях французского коньячного дома. Он сочетает в себе старый Fins Bois de Jarnac c коньячными спиртами Grande Champagne. Courvoisier XO помещен в бутыль каплевидной формы, имеет стеклянную пробку с гранями.    


Помимо прочего французы представили новый вид своей линейки коньяков. Редизайн вдохновлен эпохой конца 19 века, включая открытие Эйфелевой башни. В рекламных целях будет проведена глобальная компания, включающая множество мероприятий по всему миру. В частности, будут представлены коктейли на основе цветочного фирменного стиля Courvoisier, которые подходят для употребления, как в дневное, так и вечернее время. 


Французский дом Courvoisier – один из крупнейших мировых брендов коньяка. В 2020 году продажи составили 1,4 млн. девятилитровых ящиков.     

Автор: ,  02 Марта 2022 г.