В корзине нет
товаров
+7 (495) 984-39-44 г.Москва, Кутузовский проспект, д.35 Кутузовская Ежедневно с 10:00 до 23:00

Дуэйн Джонсон выпустил текилу Teremana Anejo

Звезда Голливуда сообщил в Instagram о поставках напитка в октябре 2021 года.

 

Дуэйн Джонсон давно уже серьезно увлекся производством текилы. С этой целью он начал работать с семейной винокурней в небольшом городке Мексики, расположенной на высокогорных склонах штата Халиско. Актер вложил средства в строительство завода, который выпускает небольшие партии напитка премильного класса. Название Teremanaпереводится как дух земли от латинского terra (земля) и полинезийского слова mana. Текила изготовлена из полностью созревшей сладкой агавы, которая медленно обжаривается в традиционных кирпичных печах и перегоняется в медных перегонных кубах, сделанных на заказ. В 2020-м Teremana поступила в продажу двух сортов: blanco и reposado. Бренд показал быстрое устойчивое развитие в немалой степени благодаря многомиллионной армии подписчиков Джонсона в социальных сетях. И вот 11 августа звезда Голливуда сообщил о выпуске новой линейки Anejo, которая появится на рынке в октябре нынешнего года.

 

 

-Наша Teremana Añejo предлагает восхитительные ноты богатого теплого дуба и ванили с легким сладким и сложным послевкусием. - написал Джонсон.- Напиток готовится только из полностью зрелой горной агавы, выдерживается в бочках для американского виски, изготавливается вручную, вплоть до финального этапа обработки воском в глубокий черный цвет.

 

Дуэйн Джонсон не первый знаменитый актер, кто вкладывает свои средства в производство алкогольных напитков. Джордж Клуни основал компанию по производству текилы Casamigos в 2013 году вместе со своими друзьями Ранде Гербером и Майком Мелдманом. А потом продал раскрученный бренд за 1 млрд долларов британскому алкогольному концерну Diageo.

Автор: ,  24 Августа 2021 г.