В корзине нет
товаров
+7 (495) 984-39-44 г.Москва, Кутузовский проспект, д.35 Кутузовская Ежедневно с 10:00 до 23:00

InterTabac отменили из-за роста коронавируса в Германии

Крупнейшая европейская табачная выставка перенесена на сентябрь 2022 года 

 

 

Международная выставка табачных изделий и аксессуаров для курения International Trade Fair for Tobacco Products and Smoking Accessories или коротко InterTabac 2021 должная была пройти с 16 по 18 сентября в немецком Дортмунде. Но в Германии вновь зафиксирован рост числа заболевших, общее число инфицированных достигло 2,7 млн. человек, от болезни умерли 75000 немцев. В результате компания Westfalenhallen Unternehmensgruppe, которая владеет выставкой и помещениями для проведения мероприятий, объявила об отмене мероприятия после переговоров с экспонентами и спонсорами.


- Работая в тесном сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями и партнерскими ассоциациями, концептуальными спонсорами, консультативным советом и экспонентами двойных ярмарок, стало ясно, что подавляющее большинство против проведения мероприятий в сентябре, как было объявлено ранее, - сообщила Сабина Лоос, управляющий директор Westfalenhallen Unternehmensgruppe.

 

Напомним, что мероприятие не проводится второй год подряд из-за пандемии Covid-19. Следующая выставка InterTabac запланирована на 15-17 сентября 2022 года.

 

InterTabac – одна из крупнейших в мире выставок табачных изделий. На стендах представлены сигареты, электронные сигареты сигары машинного производства и сигары премиум-класса, курительные трубки и другие продукты, связанные с табаком. В отличие от аналогичных выставок, которые проводятся в США, в Германии вы можете увидеть обширный ассортимент кубинских сигар. В 2019 –м году 520 экспонентов из 47 стран представили свои товары и услуги, выставку посетили 13800 человек.  

 

Автор: ,  12 Апреля 2021 г.